La Corporación Autónoma Regional de Boyacá realizó donación de alimentos en Paipa

Dentro de la iniciativa denominada En Boyacá Cultivamos Solidaridad, que también se ha desarrollado en otros lugares como Tunja y Villa de Leyva, Corpoboyacá entregó en la tarde de este miércoles 22 de abril en Paipa 10 docenas de lechuga, 1 bulto de arveja, 11 bultos de papa, 20 cajitas de arándanos, 6 cubetas de huevos campesinos, 20 cubetas de huevos de codorniz, 10 canastillas de durazno, 75 kilos de sal, 75 libras de lenteja, 150 libras de arroz, 150 paquetes de pasta, 75 frascos de aceite y 150 panelas moniquireñas.

La Corporación Autónoma Regional de Boyacá, Corpoboyacá, a través de su Subdirectora de Ecosistemas y Gestión Ambiental, la ingeniera Natalia Vásquez, decidió apoyar a algunos productores agropecuarios de Paipa y sus municipios vecinos, para comprarles parte de sus productos y a la vez donarlos al gobierno de la ‘Capital Turística’, en cabeza del biólogo Fabio Medrano, para ser entregados de manera posterior a los habitantes más necesitados de esta población, junto a otros víveres y alimentos que también han sido recolectados durante los últimos días.

“Vamos a seguir con esta estrategia en otros municipios del departamento, porque en Corpoboyacá sabemos de la importancia de ser solidarios y de reconocer nuestros productos locales, ya que los agricultores boyacenses están haciendo un esfuerzo muy importante y así los apoyamos, a la vez que contribuimos con las familias que están pasando necesidades”, señaló Natalia Vásquez.