Segunda fecha con el clásico del altiplano

El último partido del clásico entre Boyacá Chicó y Patriotas culminó con empate 1-1 en 2018.

En la segunda fecha, Boyacá Chicó hará su retorno a la A siendo local en el clásico ante Patriotas.

Tan solo en la segunda fecha del Torneo Apertura del año próximo, los dos equipos del departamento de Boyacá esperan librar su primera gran batalla cuando se vuelvan a enfrentar en el clásico del altiplano, después de 16 meses de no hacerlo en el estadio de La Independencia.

Será un momento especial para las dos escuadras boyacenses, en el que se volverán a ver las caras después de 1 año y cuatro meses del último compromiso que quedó empatado 1-1.

En el aquel 21 de septiembre de 2018, el cuadro ajedrezado ofició como local y marcó el tanto del empate a través del defensor central José Mosquera de tiro penalti al minuto 23 del segundo tiempo, mientras que el cuadro muisca abrió el marcador con un remate de Felipe Ávila al minuto 9 del complemento.

De acuerdo con el calendario que entregó la Dimayor, en la primera fecha Patriotas recibe a Cúcuta Deportivo, mientras que Boyacá Chicó -en su retorno al fútbol de la A-, visitará a Envigado.

Más detalles, disponibles en la edición impresa de hoy.