Jefferson Ruiz, campeón de la Vuelta al Porvenir

Los boyacenses dominaron a sus anchas esta carrera en la que hicieron el 1 y 3 en la general.

El ciclista, oriundo de Siachoque, Jefferson Ruiz, se coronó campeón de la versión 35 de la Vuelta al Porvenir.

Los ciclistas juveniles del departamento fueron los amplios dominadores de la versión 35 de la Vuelta al Futuro, cuyo campeón fue Jefferson Ruiz (Boyacá Raza de Campeones).

En esta ocasión, el corredor nacido en Siachoque se encargó de volver a poner el nombre de un pedalista del departamento en la cima de esta carrera, dos años después de la victoria del tunjano Rafael Pineda.

La buena actuación que hizo en las dos etapas de montaña y el buen desempeño mostrado en la contrarreloj individual, fueron decisivas para la consecución del máximo galardón de este certamen ciclístico reservado para corredores de la categoría juvenil (17- 18 años).

“Logramos mantener la camiseta de líder hasta el final. El buen trabajo que se hizo en la cronómetro y en las dos fracciones de montaña nos dieron la posibilidad de lograr el triunfo.

Los detalles están en la edición impresa de hoy.