Nicolás Herrera fue el más rápido en Tunja

En las damas la ganadora fue Leidy Romero, derrotando a la boyacense Ginary Camargo.

Nicolás Herrera ganador
El atleta cundinamarqués Nicolás Herrera, del equipo Olímpica, se aseguró el triunfo de la competencia.

Con la participación de más de 2.500 deportistas en 12 categorías, se llevó a cabo con éxito la versión número 33 de la Carrera Atlética Internacional en la ciudad de Tunja.

Las emociones de la competencia comenzaron muy temprano con la realización de la categoría escolar, en donde los más pequeños disfrutaron de una jornada llena de entusiasmo, en la que los niños demostraron sus habilidades.

Posteriormente se llevó a cabo la prueba fuerte de la carrera: la categoría élite, en la que los más representativos atletas del país y seis extranjeros deleitaron a los aficionados con su desempeño y gran condición físico-atlética. “El bNicolásalance de la competencia es excelente,  ya que participaron más de 2.800 corredores entre atletas profesionales y aficionados.

Además, hicieron presencia seis deportistas extranjeros que le dieron un plus especial a la misma”, precisó Sebastián Amaya, coordinador de la carrera.

Nota completa en la versión impresa de hoy.