En Boyacá hay carne de cordero de gran nivel: quince asociaciones impulsan estos productos

La Cámara de Comercio de Duitama dio inicio a un proyecto de gran escala para la comercialización de la carne de ovinos y la producción de leche de cabra.

Los productores de carne de cordero con el propósito de incluir este producto en el menú de boyacenses.

Así lo dio a conocer el presidente ejecutivo de la entidad comercial, Carlos Javier Molano Corredor, quien indicó que el propósito es fortalecer la cadena productiva de este sector pecuario.

De igual forma, el Presidente explicó que la iniciativa tiene el fin de promover entre los productores la manera de cómo esta carne de cordero se puede ingresar al menú tradicional para el consumo.

“Para los ciudadanos este producto no es tan conocido y tampoco lo identifican como un producto tradicional” dijo el Presidente Ejecutivo y añadió: “es una carne de alto nivel y que puede estar en el nivel de gourmet de la cocina”. Molano Corredor expresó que este producto tiene beneficios, es de un alto grado nutritivo y un buen complemento alimenticio.

Ampliación de esta noticia en el impreso de hoy.

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