Colegio de Boyacá: ¡Campeones en Intercolegiados!

El plantel santanderino volvió a demostrar su gran potencial deportivo en estas justas.

Tras la disputa de las últimas competencias de boxeo, atletismo y tenis de mesa, el Colegio de Boyacá se tituló campeón de la versión 45 de los Juegos Intercolegiados de Boyacá. Luego de conocidos los últimos medallistas, el plantel logró 39 medallas de oro, 27 de plata y 26 de bronce para un total de 92 medallas.

Mientras en la primera posición no hay ninguna discusión, el nombre del subcampeón fue por ‘foto finish’, pues en esa puja hasta el último instante estuvieron involucradas tres instituciones educativas. En ese consolidado final, la I.E. El Rosario de Paipa logró el segundo lugar con 14 metales dorados, 12 platas y 13 bronces para un total de 39 preseas.
El tercer lugar del podio fue para el Colegio Diocesano de Duitama con 13 de oro, 12 de plata y 16 de bronce para un total de 41 medallas

Conozca los nombres de los demás planteles ganadores y más detalles de esta noticia, en nuestra edición impresa de hoy.